Четверг, 18.04.2024, 12:19Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Рыба под маринадом - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рыба и морепродукты » Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
zolotse-jaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1055

За основу взяла рецепт Юленьки- Сказочки
Немного внесла свои изменения, и так


Берем:

Треска без головы-3 тушки
Луковица большая-1 шт
Морковь большая -1 шт
Томатная паста -1 ст.л
Соль, сахар, лимонный перец, паприка, тимьян
Растительное масло-1 ст.л
Вода-1/4 мс

Приготовление:

Лук режем полукольцами, морковь длинными тонкими полосками (я на терке Бернер), выкладываем в чашу и на режиме поджарка 2- й ур, 10 мин поджариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и паприку.
В это время готовим рыбу, отрезаем плавники , нарезаем порционно и  отправляем в чашу.
Солим, добавляем 1/3 чл сахара, перчим, приправляем щепоткой тимьяна, наливаем водички и выставляем режим "Мультиповар"-102 гр -25 мин.
Прикрепления: 5084598.jpg (191.6 Kb) · 0008098.jpeg (199.6 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
zolotse-jaДата: Вторник, 23.06.2015, 20:42 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Мультиварка Stadler Form 919

Немного другой рецепт, но тоже очень вкусно

Берем:

Приготовление:

Рыбу порезать на стейки, вымыть, посолить и посыпать черным перцем. Обвалять в яйце и муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета на режиме ЖАРКА ( где ты, моя индукционная 1055???!)
Убираем из чаши. Готовим маринад. Лук режем кольцами, морковь трем на терке для корейской моркови. В чашу наливаем растительное масло, кидаем туда лучок, чуть-чуть обжариваем, добавляем морковь, перец гвоздику, соль, сахар, томатную пасту. Минут через 5 добавляем 1 ст л лимонного сока и 1 ст л уксуса, 2,5 мс воды.
Перемешиваем и выкладываем рыбу так, чтобы она оказалась под маринадом.
Режим "ТУШЕНИЕ"-20 минут.
Прикрепления: 5792152.jpg (214.9 Kb) · 9333686.jpg (163.5 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Вторник, 23.06.2015, 23:00 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Интересно! smile_eda_92 Насыщенный вкус получился? Не сладковатый?

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Вторник, 23.06.2015, 23:02 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Слегка сладковатый, но мне такой как раз нравится  smile_eda_94

С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рыба и морепродукты » Рыба под маринадом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz