Четверг, 21.11.2024, 09:24Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Маринованная капуста по корейски - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованная капуста по корейски
ezekielvandeusenДата: Вторник, 20.08.2019, 06:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Салат из маринованной капусты по корейски со свёклой на зиму в банках

Подготовьте к этому рецепту следующие продукты:

воды примерно 2 литра;
Килограммовый кочан белой капусты;
лавровый лист;
полукилограммовую свёклу;
соли,
душистого перца,
семян укропа,
кориандра и сахара по вкусу;
уксусной кислоты чайную ложку;
чеснока 4 зубчика; трехлитровая банка или банки меньшего объёма.

Приготовление:

Промойте капусту и свёклу, очистите от кожуры свёклу, уберите верхние листья с капустного кочана и вырежьте кочерыгу.
Нарежьте свёклу брусками или полукружьями. Капустный кочан нарежьте среднего размера квадратами (как на кимчи). Положите на дно банки лаврушку, душистый перец, семена укропа и кориандра и чеснок. На них положите нарезанную свёклу, а затем уложите доверху капустные квадраты. Вскипятите воду, добавьте соли и сахара, размешайте до полного растворения. Доведите ещё раз до кипения, влейте уксус и залейте получившийся маринад в банку доверху.

Укупорьте банку (банки), переверните дном вверх и оставьте дня на два. Затем уберите на хранение в прохладное тёмное место.
Прикрепления: 7380410.jpg (75.6 Kb)
 
ChatanugaДата: Четверг, 19.09.2019, 12:10 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Нашла недавно вкусный рецепт капусты по корейски


Берем:
2 литра воды;
морковь около 400 граммов;
небольшой кочан белой капусты;
свежий перец чили или халапеньо по вкусу (небольшой стручок);
соль примерно полстакана (100 грамм);
чеснока по вкусу (по меньшей мере два зубчика).

Приготовление:

Приготовьте кастрюлю подходящего объёма, влейте в неё воду, посолите и размешайте до полного растворения. Поместите в солёную воду капустный кочан, накройте хлопковой тканью и на двое суток оставьте просаливаться.

Простерилизуйте банки и крышки для заготовки. Промойте и очистите морковь. Натрите её крупно. Очистите чеснок и нарежьте его соломкой или пластинками. Вымойте перец, освободите его от семян и нарежьте продольно.

Смешайте морковь, чеснок и перец. Достаньте капустный кочан из кастрюли. Стараясь сохранять целостность, разрежьте его на четверти и вырежьте из него кочерыгу. Проложите морковно-чесночную смесь между листами капусты. Уложите нафаршированные капустные части в подготовленные банки, уплотняя руками или деревянной лопаткой или толкушкой, и долейте воды до края горловины.

Укупорьте банки с заготовкой и уберите для хранения в изолированное от солнечного света тёмное место.
Прикрепления: 2924421.jpg (24.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz