Четверг, 21.11.2024, 18:46 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Пирожки "Лодочки" - Форум
Пирожки "Лодочки"
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Аэрогриль Хоттер
Сегодня в интернете увидела такие пирожки и нестерпимо захотелось повторить. Духовки у меня на даче нет, поэтому приготовила в аэрогриле.
Берем:
Дрожжевое слоеное тесто-1 пачка картофель-3 шт куриное филе -3 шт лук репчатый-1 шт большая головка грибы шампиньоны-6 шт сыр моцарелла- 4-5 ст ложек( натертый) 1 яйцо перец, соль с французскими травами, олив.масло
Приготовление:
Картофель нарезаем и отправляем в микроволновку на 10 минут. Куриное филе, грибы, лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета Достаем картофель, нарезаем квадратиками. Я всю начинку соединила, чтобы не возиться долго. Затем натираем на терке сыр, взбиваем с солью в стакане 1 яйцо. В готовом слоеном тесте 2 листа. Каждый лист слегка раскатываем и делим на 4 части. Получились 8 квадратов. Каждый квадрат тоже слегка раскатываем, оставля посередине потолще, потоньше по краям. Делаем 2 надреза На середину выкладываем начинку, и накрываем одной стороной так, чтобы начинка осталась снаружи Затем накрываем другой стороной , формируем лодочку и защипываем края. Смазываем яйцом все тесто, можно капнуть внутрь и посыпаем сыром. Аэрогриль прогрела, решетка средняя, скорость средняя, t 205 гр-15 минут
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:48 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Вкусно! Спасибо!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |