Четверг, 21.11.2024, 12:12 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Секреты хорошей выпечки - Форум
Секреты хорошей выпечки
| |
МаТе | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
|
Источник- соцсети
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:28 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Чудо тесто для пирогов и пирожков
Ингредиенты:- тесто
- мука 7 ст.
- яйца 3 шт.
- сливочное масла 400г
- сода 1 ч л.
- ряженка 400мл.
1. В большой и глубокой миске перетираем масло с мукой до мелкой крошки. 2. В серединке делаем углубление, добавляем яйца, ряженку с содой и вымешиваем тесто. 3. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и месим до тех пор пока, тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. 4. Делим тесто на 5 частей, накрываем кухонным полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. 5. Затем раскатываем в прямоугольник и складываем методом слоенного теста, убираем в холодильник на 30 минут. 6. Эту процедуру повторяем еще 2 раза и приступаем к приготовлению.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |