Среда, 29.01.2025, 02:35 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Беляши - Форум
Беляши
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Настоящие домашние беляши готовятся из дрожжевого теста. Жарятся они в масле и классическая начинка для беляшей – мясной фарш из говядины. Конечно многие используют фарш из баранины, курятины, или смеси свинины и говядины-решать вам. Я взяла привычный мне рецепт дрожжевого теста. Берем: вода( молоко, кефир)-360 мл 1 ст л сахара 1 ст соли 3 ст л растительного масла 1/6 часть пачечки дрожжей( не сухих) 6 мс муки неполных Приготовление: Замешиваем не крутое тесто, даем ему подняться. Затем руками аккуратно отрываем шарики на коврик слегка присыпанный мукой. Каждый шарик раскатываем скалкой слегка или просто руками, выкладываем начинку и защипываем как бы подсобирая в кружок, оставляя сверху дырочку. Жарим в горячем масле. Сначала беляши кладем в масло дырочкой вниз, затем переворачиваем, добавляем внутрь бульон или кусочек масла сливочного и дожариваем до готовности. Угощайтесь беляшами!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:34 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Людмилаааа! Срочно давай подробный отчётик, из чего фарш, что внутрь наливала и когда?
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:22 | Сообщение # 3 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Фарш -говядина, куриное филе, лук, яйцо, соль, перец, немного крахмала. Тесто раскатывала скалкой в кружок(так то нужно руками), на концах раскатывала потоньше, чтобы при защипывании слишком толсто не было. Добавила внутрь беляшиков по кусочку сливочного масла сразу как перевернула. Тут на любителя. Кто-то бульон добавляет. У меня мясо вырезка, без единой жиринки, поэтому мне захотелось маслица
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |