Пятница, 29.03.2024, 09:51Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Беляши - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Несладкая выпечка » Беляши
Беляши
zolotse-jaДата: Среда, 23.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Настоящие домашние беляши готовятся из дрожжевого теста. Жарятся они в масле и классическая начинка для беляшей – мясной фарш из говядины. Конечно многие используют фарш из баранины, курятины, или смеси свинины и говядины-решать вам.
Я взяла привычный мне рецепт дрожжевого теста.

Берем:
вода( молоко, кефир)-360 мл
1 ст л сахара
1 ст соли
3 ст л растительного масла
1/6 часть пачечки дрожжей( не сухих)
6 мс муки неполных
Приготовление:
Замешиваем не крутое тесто, даем ему подняться. Затем руками аккуратно отрываем шарики на коврик слегка присыпанный мукой.
Каждый шарик раскатываем скалкой слегка или просто руками, выкладываем начинку и защипываем как бы подсобирая в кружок, оставляя сверху дырочку.


Жарим в горячем масле. Сначала беляши кладем в масло дырочкой вниз, затем переворачиваем, добавляем внутрь бульон или кусочек масла сливочного и дожариваем до готовности.

Угощайтесь беляшами! animashki-eda-947 smailikai_com_7_113
Прикрепления: 2104063.jpg (188.5 Kb) · 6248125.jpg (180.2 Kb) · 0223606.jpg (58.6 Kb) · 9537958.jpg (61.7 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Четверг, 24.09.2015, 21:34 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Людмилаааа!  w  Срочно давай подробный отчётик, из чего фарш, что внутрь наливала и когда?  smailikai_com_7_165

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Пятница, 25.09.2015, 10:22 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
smailikai_com_7_104
Фарш -говядина, куриное филе, лук, яйцо, соль, перец, немного крахмала.
Тесто раскатывала скалкой в кружок(так то нужно руками), на концах раскатывала потоньше, чтобы при защипывании слишком толсто не было.
Добавила внутрь беляшиков по кусочку сливочного масла сразу как перевернула. Тут на любителя. Кто-то бульон добавляет. У меня мясо вырезка, без единой жиринки, поэтому мне захотелось маслица
Прикрепления: 2997123.jpg (58.6 Kb) · 1328971.jpg (61.7 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВЫПЕЧКА » Несладкая выпечка » Беляши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz