Четверг, 21.11.2024, 13:27 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Крахмал в выпечке - Форум
Крахмал в выпечке
| |
МаТе | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Крахмал вообще очень удобный ингридиент в плане удержания сока. Вроде все всё знают, да не везде, где можно, используют. Не все знают, например, что ягодную или другую сочную начинку в пирогах надо смешать с крахмалом, чтобы она не убегала, а тесто не намокало! Интересная начинка - щавель с сахаром и крахмалом, очень необычно и вкусно! Цвет только не очень красивый у начинки такой, а так- никто, как правило, не догадывается, из чего она. Иногда добавляют туда и мелко нарезанный апельсин. Тоже, по слухам, очень интересный вкус получается.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |