Пятница, 19.04.2024, 18:19Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Крахмал в выпечке - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Крахмал в выпечке
Крахмал в выпечке
МаТеДата: Суббота, 25.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Крахмал вообще очень удобный ингридиент в плане удержания сока.
Вроде все всё знают, да не везде, где можно, используют. 
Не все знают, например, что ягодную или другую сочную начинку в пирогах надо смешать с крахмалом, чтобы она не убегала, а тесто не намокало!  
Интересная начинка - щавель с сахаром и крахмалом, очень необычно и вкусно!
Цвет только не очень красивый у начинки такой, а так- никто, как правило, не догадывается, из чего она.
Иногда добавляют туда и мелко нарезанный апельсин. Тоже, по слухам, очень интересный вкус получается.


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Крахмал в выпечке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz