Четверг, 25.04.2024, 13:11Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Курица - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Курица
Курица
МаТеДата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:30 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Я не люблю готовить курицу целиком по той причине, что куриная грудка всегда становится сухой, ведь она очень белковая, готовится быстро.
А тут на просторах интернета нашла интересную идею, как предохранить грудку от излишнего пересыхания, правда сама еще не пробовала, но вдруг кому пригодится....

Когда курицу обрабатываем перед готовкой, часто срезается лишний жир, который как раз нам и нужен- его следует отбить, чтобы он стал плоским, и подсунуть под кожу, разместив его на грудке. Говорят, грудка более нежная получается. 


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Курица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz