Четверг, 21.11.2024, 12:35 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Робот-пылесос - Форум
Робот-пылесос
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Робот-пылесос iClebo Arte
Общие характеристики:
Тип: робот Уборка: сухая Построение карты помещения: да Максимальная скорость движения: 18 м/мин Аккумуляторный: да Тип аккумулятора: Li-Ion, емкость 2200 мА*ч Установка на зарядное устройство: автоматическая Время работы от аккумулятора: до 120 мин Время зарядки: 110 мин Датчики: инфракрасные Боковая щетка: есть Дисплей: есть, с подсветкой Пульт ДУ: есть Пылесборник: без мешка (циклонный фильтр), емк. 0.60 л Регулятор мощности: нет Фильтр тонкой очистки: есть Мягкий бампер: есть Уровень шума: 55 дБ Комплектация: Насадки в комплекте: для влажной протирки пола с салфеткой из микрофибры Габариты и вес Размеры пылесоса (ШxГxВ)34x34x8.9 cм Вес2.8 кг Функции Расчет времени уборки: есть Программирование по дням недели: есть Таймер: есть Дополнительная информация: работа с микрофиброй (влажная протирка полов); щетка для очистки; 2 боковые щетки. система навигации, создающая карту помещения
Мой отзыв: Выше всяких похвал! Не мечется бездумно, как то, я бы даже сказала, математически выстраивает траекторию и методично, прямыми линиями ходит, убирается. Так как у нас нет в квартире дверей межкомнатных, он сначала поработал в холле, потом перешел в зал, в спальне пол комнаты убрал, ушел на кухню, там все пропылесосил и вернулся в спальню, на ту территорию, которую еще не закончил. Порожки между комнатами перешагивает легко. В зале на полу лежит небольшой ковер с очень высоким ворсом- пытался забираться на него, но не полез и пропылесосил его по всем краям. Хорошо прошелся вдоль стен и почистил коврик около входной двери. Закончил уборку и вернулся на базу.
Убирался в общей сложности мин 40. Работает достаточно тихо. Единственный момент- это на ковер с большим ворсом он не полезет, но в инструкции и указывается, что он не для таких ковров, тогда нужен робот пылесос Неато, но он, как пишут, хаотично ходит и не убирает вдоль стен. И мое мнение: в квартире должно быть свободно, этакий минимализм, мебель должна быть на ножках, чтобы он свободно мог пролезть во все уголки. Для больших площадей- отличная машина. Одной зарядки мне как раз хватает на всю квартиру, потом он начинает мигать и возвращается на базу. Как помощник, он должен быть у каждой хозяйки
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:47 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Я тоже люблю этого помощника , у меня такой же. Уточню- можно задать траекторию движения этого пылесоса- хаотичную или по прямым линиям.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |