Четверг, 21.11.2024, 12:34 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Мороженое а-ля Сникерс - Форум
Мороженое а-ля Сникерс
| |
МаТе | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Девочки, так нравится домашнее мороженое! Я покупным не увлекалась, т.к. много слышала о вреде пальмового масла, которое есть практически в каждом мороженом. А теперь... Красота! Вкуснота! Хочу поделиться вариантом быстрого домашнего мороженого а-ля "Сникерс", которое, как обычно, получилось у меня случайно, а теперь одно из самых любимых.
Берём: Для самого мороженого 250 мл жирных сливок (22% минимум) 350 мл молока 200 г варёной сгущёнки 100 г растопленного с небольшим количеством молока молочного шоколада
Для начинки: 100 г молочного шоколада, можно меньше, но нам так нравится Орехи любые, количество по вкусу, я добавляю много
Всё для самого мороженого хорошенько взбиваем в блендере, выливаем в отверстие фризера. В самом конце вмешиваем дроблёные орехи и измельчённый молочный шоколад, раскладываем по формочкам и ставим закаляться в морозилку.
Кто ел мороженое Сникерс, поймёт - очень похоже по вкусу, только чуть менее сладко.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |