Четверг, 21.11.2024, 13:22 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Блинный шоколадный торт - Форум
Блинный шоколадный торт
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| На просторах интернета нашла вот такой тортик, от автора Тамара, спасибо ей большое.
Берем:
Тесто для блинов: Молоко-500 мл Яйцо -3 шт(-я взяла 2) Мука -200 г Сахар-2 ст.л, Соль 0,5 ч. л. Еще я добавила оливкового масла и разбавила крутым кипятком, так как показалось густым.
Начинка:
Яйцо-1шт Сахар- 2 ст.л. Творог-200 г Вишня - я взяла клубнику
Заливка:
Яйцо-2 шт Сметана-5 ст.л Сахар-2 ст.л Крахмал-2 чл Какао-2 ст.л Орехи (для украшения)
Приготовление:
Испечь блины, яйца взбить с сахаром, добавить творог, взбить. На каждый блин выложить творог, ягоды, свернуть трубочкой( начинка должна быть по всей длине). Складывать в смазанную чашу в виде спиральки или улитки, пока не заполнится дно. Взбить все ингредиенты для заливки, яйца с сахаром, добавив сметану , крахмал и какао- порошок. Залить шоколадной смесью блины- спиральки. Режим " духовка "-30 минут 1 уровень. Открыть крышку и дать остыть. Вытряхнуть из чаши, посыпать орехами( я еще полила сгущенным молоком смешанным со сметаной) Приятного аппетита! А это фото тортика от автора -
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |