Четверг, 21.11.2024, 14:25 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Cалат с крабовыми палочками и фасолью - Форум
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
| |
liza0220 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
|
Берем:
Консервированная фасоль — 450 гр Помидоры — 250 гр Крабовые палочки — 250 гр Болгарский перец — 1 шт Сыр — 100 гр Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки,болгарский перец нарезать кубиками. Добавить консервированную фасоль и тертый сыр. Последними в этот салат идут помидоры. Их нарезаем мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Сверху украсьте зеленой веточкой любой травы. Приятного аппетита!
________ Юлия
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Юлия, спасибо за вкусный рецепт. А я страстная поклонница Куриного салата с авокадо. Уже на опыте поняла, что далеко не во всех заведениях его готовят как надо, поэтому чаще предпочитаю делать дома. Я беру: отварную куриную грудку, авокадо, мандарины, оливки, майонез, можно добавить орешки и украсить листочками салата. Рецепт полный тут
Сообщение отредактировал Karolina - Четверг, 01.02.2018, 18:36 |
|
| |
Ingrid | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо за рецептик, готовила по нему, безумно все вкусно!! Гостям понравился!) Наша семья большая фанатка салата Цезарь, без него никуда, поэтому у меня есть несколько его вариаций, все вкусные, аж хочется поделиться с Вами. Особенно все любят с королевскими креветками, но такое часто не позволишь)
|
|
| |
|
| |
| |