| Пятница, 31.10.2025, 22:23 | Главная | Регистрация  | Вход | 
|
Наш опрос
Ваша модель мультиварки Всего ответов: 18 | Cалат с крабовыми палочками и фасолью - Форум 

| Cалат с крабовыми палочками и фасолью |  |  |  | 
| liza0220 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:44 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Оффлайн |  
 Берем:

Консервированная фасоль — 450 гр
 Помидоры — 250 гр
 Крабовые палочки — 250 гр
 Болгарский перец — 1 шт
 Сыр — 100 гр
 Чеснок — 1 зубчик
 Майонез — по вкусу
 Соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки,болгарский перец нарезать кубиками. Добавить консервированную фасоль и тертый сыр. Последними в этот салат идут помидоры. Их нарезаем мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Сверху украсьте зеленой веточкой любой травы.
 Приятного аппетита!

________
 Юлия
 |  |  |  |  |  | 
| Karolina | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:30 | Сообщение # 2 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн |  Юлия, спасибо за вкусный рецепт.  А я страстная поклонница Куриного салата с авокадо . Уже на опыте поняла, что далеко не во всех заведениях его готовят как надо, поэтому чаще предпочитаю делать дома.  Я беру: отварную куриную грудку, авокадо, мандарины, оливки, майонез, можно добавить орешки и украсить листочками салата. Рецепт полный   тут 

Сообщение отредактировал Karolina - Четверг, 01.02.2018, 18:36 |  |  |  |  |  | 
| Ingrid | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:16 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Спасибо за рецептик, готовила по нему, безумно все вкусно!! Гостям понравился!) Наша семья большая фанатка салата Цезарь, без него никуда, поэтому у меня есть несколько его вариаций, все вкусные, аж хочется поделиться с Вами. Особенно все любят с королевскими креветками, но такое часто не позволишь) |  |  |  |  |  | |  |  | 
|  |  |