Четверг, 21.11.2024, 13:22 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Брускетта - Форум
Брускетта
| |
zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния.
Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее...
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Испекла я вчера багеты и надоумила меня Маша сделать брускетту, но пока я собиралась, оказалось , что муж прикончил салат и помидоры. Но я то уже настроилась! И пришлось делать, так сказать, из того что было. А было у меня: Багет, оливковое масло, чеснок, сыр, слегка подсушенная зелень, копченое мясо и грузинский соус. Приготовление: Багеты поджарила на сухой сковороде гриль, полила оливковым маслом и натерла чесноком. Мясо нарезала мелкими квадратиками, добавила сыр, зелень и сбрызнула оливковым маслом. Начинку положила на поджаренные багеты, капнула соус. Вот такие брускетты у меня получились.
Муж прибежал на запах, увидел сие чудо и удивленно спросил: неужели это они так вкусно пахнут? Я, конечно, опустила слово, которым он их назвал..)))
Это мои первые брускетты, поэтому следующие постараюсь сделать красивыми. А сейчас хочу поделиться ощущением вкуса и чем они отличаются от бутербродов. В брускеттах, хрустящий багет и начинка, ощущаются как бы отдельно, не смешиваясь как в бутерброде. Нам очень понравилось и будем делать ещё. Машенька, тебе отдельное спасибо за идею
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:35 | Сообщение # 3 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Я опять тренируюсь в приготовлении брускетты
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:32 | Сообщение # 4 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Здорово! Богатая начинка А вот моя постная брускетта:
У меня очень вкусный, ароматный хлеб, поджаренный на сухой сковороде, затем натёртый чесночком. Помидорку порезала кубиками, смешала с солью, укропом и ароматным маслом. Получившимся соком полила хлебушек, помидоры выложила сверху. Ну очень вкусно, хоть и просто.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:42 | Сообщение # 5 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Мммммм... Даже до меня аромат дошёл !!! Красивая какая!!!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |