Суббота, 20.04.2024, 00:42Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Сало в рассоле - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » Закуски - бутерброды, в т.ч ветчина, паштеты, заливное, холодец » Сало в рассоле
Сало в рассоле
zolotse-jaДата: Среда, 11.05.2016, 13:19 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн

Берем:

Сало 05-1кг
Вода-600-700 мл
Соль-4 ст л
Перец черный горшком-1/2 чл
Чеснок-1 головка (6-8 зубчиков)
Кориандр -10 шт
Лавровый лист-2-3 шт

Приготовление:

Воду с пряностями вскипятить. Сало нарезать средними кусочками, не плотно уложить в банку, добавить пластинками порезанный чеснок и залить горячим рассолом. Накрыть крышкой, дать полностью остыть и убрать в холодильник на 3-4 дня.

Р.S. Мы попробовали через пару дней, на фото видно, что оно еще красновато внутри и жестковато около корочки. Хотя все зависит от самого сала.
Можно добавить заварку и тогда сало станет как бы подкопченным.
Прикрепления: 4914170.jpg (114.4 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » Закуски - бутерброды, в т.ч ветчина, паштеты, заливное, холодец » Сало в рассоле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz