Четверг, 28.03.2024, 22:38Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Соус Карбонара - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » Coусы и заправки » Соус Карбонара
Соус Карбонара
zolotse-jaДата: Вторник, 31.03.2020, 21:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн


Берем:


1 пачка бекон сырокопченый
сливки-05 л сливок
3 ст.л сыр пармезан тертый
1 желток яйца
много свежесмолотого перца
1 зубчик чеснока

Приготовление:

Полоски бекона нарезаем и жарим на сковороде без масла (если бекон сухой добавить - немного оливкового масла).
Раздавить, мелко порубить зубчик чеснока и добавить к бекону.
Добавить перец, слегка обжарить и влить полстакана кипяченой воды.
Потушить  пару минут, добавить сливки 23%, перемешать, довести до до кипения, ввести желток , размешать и сразу убрать с огня, чтобы желток не свернулся.
Посыпаем сыром пармезан.
Наслаждаемся
Прикрепления: 7009591.jpg (113.7 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » Coусы и заправки » Соус Карбонара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz