Четверг, 21.11.2024, 10:19 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Соус Карбонара - Форум
Соус Карбонара
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 31.03.2020, 21:39 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
|
Берем:
1 пачка бекон сырокопченый сливки-05 л сливок 3 ст.л сыр пармезан тертый 1 желток яйца много свежесмолотого перца 1 зубчик чеснока
Приготовление:
Полоски бекона нарезаем и жарим на сковороде без масла (если бекон сухой добавить - немного оливкового масла). Раздавить, мелко порубить зубчик чеснока и добавить к бекону. Добавить перец, слегка обжарить и влить полстакана кипяченой воды. Потушить пару минут, добавить сливки 23%, перемешать, довести до до кипения, ввести желток , размешать и сразу убрать с огня, чтобы желток не свернулся. Посыпаем сыром пармезан. Наслаждаемся
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |