Четверг, 21.11.2024, 12:25 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Куриные рулеты с черносливом - Форум
Куриные рулеты с черносливом
| |
ryzhkova78 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:01 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Оффлайн
| Это блюдо можно смело отнести к диетическим- готовьте и наслаждайтесь
Берем: куриная грудка-1 шт чернослив-300 гр чеснок-2 зубчика соль, перец, приправы для соуса сметана 15% - 3 ст.л яйцо-1 шт
Приготовление: Чернослив замачиваем, промываем и нарезаем полосками. Куриную грудку режем на тонкие пластины, приблизительно 1,5 см ( чем тоньше, тем лучше!), хорошенько отбиваем молоточком с двух сторон. Посыпаем перцем, чесноком и любимыми приправами. Затем добавляем чернослив. Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем шпажками и укладываем в форму или сковороду. Сметану и яйцо взбиваем, заливаем наши рулетики и отправляем в предварительно разогретую до t 180 градусов, духовку минут на 30-40. Мясо получается очень нежное, чеснок лишь придаёт мясу аромат. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
МаТе | Дата: Четверг, 22.10.2015, 08:25 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Как я люблю чернослив (и чеснок тоже!) и всё, что с ним! А дочь моя неееет! Но попробую её уговорить на рулеты. Может быть, попробую добавить немного зажарки (лук-морковь) и зелени для цвета, они и вкус только подчеркнут. Помню, когда-то делала салат из телятины (говядины) отварной, чернослива, грецких орехов, заварки и свежего огурца. Вкусный салатик был, надо сказать, но и очень сытный, конечно.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:57 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я тоже люблю чернослив-обязательно попробую приготовить Надеемся ты и дальше будешь нас радовать и баловать такими прекрасными рецептами!!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |