Четверг, 21.11.2024, 12:10 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Крученики - Форум
Крученики
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:58 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
За этот рецепт спасибо большое RozaIrina Свиная отбивная 8-9шт Лук 1 шт. Сыр твердый 150 г Ломтик белого хлеба Яйцо 1 шт Панировочные сухари
Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. Каждую отбивную поперчить,посолить. Готовим начинку: В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Режим Поджаривание 2 уровень. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр. Как только схватилось, выключаем. На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке. Заворачиваем начинку в отбивные. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях. Жарим на 2 уровне на Поджаривании по 5 минут с каждой стороны. При жарке на второй стороне можно прикрыть силиконовой крышкой.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |