Четверг, 21.11.2024, 14:21 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Отзывы о мультиварках Cuckoo - Форум
Отзывы о мультиварках Cuckoo
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
|
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:43 | Сообщение # 2 |
Администратор
| У меня в хозяйстве 2 помощницы данной марки:
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F
Эта мультиварка появилась у меня в 2013 году и с тех пор я в нее влюблена. Такое мясо, тающее во рту, не готовит ни одна из моих красавиц. Прекрасные режимы- тушеное мясо, выпечка, йогурт, медленноварка, РР.
Мультиварка Cuckoo CR-0821FI Эту малышку я тоже купила через интернет магазин в основном из за замечательных отзывов по выпечке в ней. Действительно -выпечка получается прекрасная. Еще нравится режим"каша", еда готовится при медленном кипении и томится 2 часа. Режим "обычный" - превосходен для приготовления риса.
Обеими помощницами я очень довольна!!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:55 | Сообщение # 3 |
Администратор
| В малышке 0821 у пластикового клапана отвалились все зубчики, скорее всего из за высокой температуры. А ведь я, после каждого приготовления, вытаскивала его и не разбирая, мыла с моющим средством, затем клала в стакан в мыльно- лимонной или другой раствор, а через некоторое время мыла под проточной водой. А зубчики всё равно отвалились. Обидно.
|
|
| |
nlkasyanova | Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:16 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Люда у меня с клапаном беда случилась после двух недельного использования. Я грешила на то что моя мультя долго простояла в магазине и клапан "засох". Но ,почитав отзывы поняла что беда такая у многих пользователей.
Надежда Cuckoo CRP-A1010F
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:39 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Надя, я его так холила и лелеяла, что думала меня это не коснется. Особенно, если учесть, что я его не разбирала
|
|
| |
МаТе | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:18 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Людмила, Надюшка, я вам так сочувствую! А у меня почему-то рис всё время "убегает" в малышке. Мои полюбили круглозёрный рис на гарнир. Я его тщательно промываю, как когда-то советовала Веруня, варю 1:2 на режиме "Обычный", а он того... Аж переливается через клапан. Теперь варю на "Каше" и слежу, чтобы вовремя выключить.
А со скороварками у меня что творилось, уж как я их холила и лелеяла... Но это другая история.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 09.09.2015, 01:20 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Маша, у тебя в малышке рис не получается? Ты попробуй 1:1 я так варю, сколько мс риса, столько воды по левой риске в чаше. Я думала у тебя рис не получается в 1055 и 1054, поэтому не удивлялась. А тут
|
|
| |
nlkasyanova | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:48 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Машенька а я при варке риса теперь добавляю чуть чуть маслица. По моему это твой совет был... Ой девочки,я же человек советского прошлого,поэтому рис не представляла никогда варить в не большом количестве воды и не промывать его после варки! С появлением МВ привыкаю потихоньку,но готовлю на раз покушать,так он хорош ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО только в свежесвареном и горячем виде Добавлено (09.09.2015, 08:48) --------------------------------------------- Расскажу вам про малышку 0821.Я же её купила для детей и ещё "поддудонила" сватье.Так вот жена моего сына почти не пользуется ей,а у сватьи она так и стоит в коробке! Сношка правда жарит в ней котлеты,ей нравится,что ничего не брызгает и следить особо не надо. И,по первости варили каши на таймере,но тоже не прижилось. И дело тут не в МВ! Они (сватья моя и её дочь) не любят готовить и этим всё сказано! Когда пробуют у меня что либо и округляют глаза- это с МВ? А откуда же,у меня плита уже заржавела... А ещё я сватье на 8 марта подарила сковороду Чудо-гриль,провела мастер класс и на этом "работа" сковороды закончилась Так что девочки я давно пришла к выводу,что если человек готовит с душой и любовью ,так он и на костре приготовит так ,что за уши не оторвёшь!
Надежда Cuckoo CRP-A1010F
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:37 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Надя, согласна с тобой полностью У многих моих знакомых тоже стоят без дела помощницы. Мне кажется нужно просто начать в ней готовить и втянешься. Ведь люди все равно кушают каждый день и готовят на плите. По моему мнению мультиварка -замечательный агрегат. Особенно если она прекрасно жарит и выпекает вдобавок к другим режимам. Я например, с появление мультиварок, как то втянулась готовить. А ведь раньше совсем не любила.
|
|
| |
МаТе | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:55 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Дорогие мои, справедливости ради нужно сказать, что у меня не получается именно круглозёрный рис. Точнее, он получается, но через клапан переливается. А у Веруни получался круглозёрный. И у меня раньше тоже. Я думаю, может кто настройки сбил? Я не знаю, какие они должны быть. Там эти 0-1-2 как-то регулируют интенсивность. Но я пока не разобралась.
Надюшка, маслице так и добавляю- мне так вкуснее.
А насчёт использования мультиварок- у моей свекрови десяточка так и не прижилась. Наша мама живёт одна и ленится себе готовить. Вот и всё объяснение. У моего брата в семье 0821 и 1010. Но после того, как десяточка выдала столбом через клапан гороховое пюре так, что его отскребали от всей мебели, к ней относятся с осторожностью. Мясо готовят в ней, а остальное чаще в малышке.
Я тоже свои мультиварки нежно люблю. Все. Не готова отказаться ни от одной из них, хотя и вижу у них кучу недостатков. Я обожаю режим Бисквит в 1054. Люблю и часто использую режимы Куриный бульон, Тушёное мясо, Мультиповар (обычно 102-105 градусов), Пароварка, Очистка паром, Плов, Поджарка и Духовка. Остальные режимы у меня не прижились. В 0821 чаще готовлю рис, каши, выпечку и гороховый суп.
Какие у моих помощниц выявлены недостатки, помимо высокой цены? У всех были проблемы с клапаном, причём разные. И сама разбирала, и в сервис отправляла. Ещё всё время где-то в подсознании сидит страх, что клапан не справится, что всё выльется наружу, например. 1055 время от времени выдаёт ошибку, которую не устранили и в сервисе. В 1054 у меня чаша пошла пузырями и облезла. Хотя ничто не предвещало, как говорится. А новая стоит 10 тысяч. В скороварках рис получается так себе. Нормальный, но с малышкой они не сравнятся. Я молчу про треснувшие крышки и облезший клапан, это не функционально, но...
И всё же... Несмотря на всё, я обожаю свои Кукушечки! Просто теперь смотрю на вещи более трезво, знаю, что они не единственные и неповторимые.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:17 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Маша, подписываюсь под каждым твоим словом. У меня, слава богу, не было проблем с 1055, но тоже побаиваюсь этого клапана, после каждого приготовления делаю очистку паром, на всякий случай. И так же рада, что есть и другие марки, слава Богу! Я малышкой 250 очень довольна
|
|
| |
МаТе | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:40 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Так и я, Людмила, очищала их, как ненормальная. Каждый раз разбирала-мыла-чистила-сушила. Сохраняла мульти в чистоте всегда. Видимо, не повезло.
|
|
| |
|
| |
| |