Четверг, 21.11.2024, 13:24 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Киш с рыбой - Форум
Киш с рыбой
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
|
Берем:
яйца-3 шт Кокосовое (или сливочное )масло-40 гр Мука кокосовая -3 стл Мука псиллиума -1 чл соль, специи по вкусу
НАЧИНКА: Сыр-50 гр Шпинат Яйца-3 шт соль рыба ( у меня консерва тунец в собственном соку) лук обжаренный -тоже моя хотелка.
Приготовление:
Масло растопить, добавить муку, псиллиум, перемешать. Дать постоять минут 10-15. Оно не должно быть жидким. Форму смазать маслом. Тесто выкладывать мокрыми руками, формируя бортики, высотой 2 см. Ставим в разогретую духовку минут на 5-7, при 180С. Начинка может быть любая. Ее нужно приготовить заранее. У меня отварное яйцо, рыбная консерва тунец в собственном соку, шпинат, обжаренный лук, сыр. Выкладываем начинку на дно корзинки. Натертый сыр, яйца и соль перемешать. Залить киш яично-сырной смесью. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180С Киш должен хорошо подрумяниться.
Р.S. Я невнимательно прочла рецепт и в тесто добавила яйца. Не делайте этого. Вместо рассыпчатого и нежного теста, которое дает кокосовая мука, получается тяжелая и мокрая основа. Муж ел, а мне не понравилось тесто.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |