Четверг, 21.11.2024, 12:12Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Киш с рыбой - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Киш с рыбой
zolotse-jaДата: Четверг, 02.04.2020, 12:41 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн


Берем:


яйца-3 шт
Кокосовое (или сливочное )масло-40 гр
Мука кокосовая -3 стл
Мука псиллиума -1 чл
соль, специи по вкусу

НАЧИНКА:
Сыр-50 гр
Шпинат
Яйца-3 шт
соль
рыба ( у меня консерва тунец в собственном соку)
лук обжаренный -тоже моя хотелка.

Приготовление:

Масло растопить, добавить муку, псиллиум, перемешать. Дать постоять минут 10-15. Оно не должно быть жидким.
Форму смазать маслом. Тесто выкладывать мокрыми руками, формируя бортики, высотой 2 см.
Ставим в разогретую духовку минут на 5-7, при 180С.
Начинка может быть любая.
Ее нужно приготовить заранее.
У меня отварное яйцо, рыбная консерва тунец в собственном соку, шпинат, обжаренный лук, сыр.
Выкладываем начинку на дно корзинки.
Натертый сыр, яйца и соль перемешать.
Залить киш яично-сырной смесью.
Ставим в духовку на 15-20 минут при 180С
Киш должен хорошо подрумяниться.

Р.S. Я невнимательно прочла рецепт и в тесто добавила яйца. Не делайте этого. Вместо рассыпчатого и нежного теста, которое дает кокосовая мука, получается тяжелая и мокрая основа. Муж ел, а мне не понравилось тесто.
Прикрепления: 1370184.jpg (128.1 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz