Четверг, 21.11.2024, 12:01 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Запеканка с сыром - Форум
Запеканка с сыром
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
|
Берем: · 50 г топлёного масла · 450 г говяжьего фарша · 1 головка репчатого лука · 200 г зелёная стручковая фасоль или другие похожие бобы ( у меня заморозка стручковая фасоль лобио) · 150 г сыр с голубой плесенью( у меня обычный сыр, голубой на любителя) · 220 мл сливок · 110 г твёрдого сыра · соль и перец по вкусу
Для сервировки: · 150 г листовой зелени · 4 ст.л. оливкового масла
Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. Стручковую фасоль нарежьте кусочками. Поджарьте лук и мясо на сливочном масле на среднем огне, пока мясо полностью не приготовится. Потом добавьте бобы, крошки сыра с голубой плесенью и перемешайте. Добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Добавьте сверху тёртый твёрдый сыр.
Выпекайте в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Подавайте с листовой зеленью и оливковым маслом.
Совет: Замороженные бобы тоже подойдут. Просто разморозьте и слейте воду перед тем, как добавить в блюдо. Бобы можно заменить цветной капустой или брокколи
Белки:17% (40 г) Жиры:79% (81 г) Углеводы: 4% (8 г) Ккал: 921 Очень вкусно, рекомендую!!!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |