Пятница, 19.04.2024, 22:29Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2015 » Сентябрь » 06
6 шт крупных - баклажан
- 3шт(крупные) - красной илифиолетовой луковицы
- 6 зуб. - чеснока
-6шт (крупных) - мясистых спелых помидоров
- 130 г - натертого пармезана
- 1 ч.л. томатной пасты
- соль, черный молотый перец
+паприка (острая) и лимонная соль
-оливковое масло
- несколько листиков базилика (можно фиолетовый сушёный) и 2шт лавровый лист
Чеснок слегка раздавить и обжарить в небольшом количестве масла (можно снять шкурку вопреки другим рецептам). Добавить порезанный полукольцами лук и потушить, до появления характерного запаха жареного лука.
Добавить порезанные дольками помидоры, убавить огонь и тушить минут 15. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист. Если помидоры не очень сочные - добавить немного воды или овощного бульона.

Примечание: Поскольку томаты были и так мясистые и сочные,надобности в бульоне (и прочей жидкости) - отпала за ненадобностью.

Баклажаны очистить от ш ... Читать дальше »
Просмотров: 701 | Добавил: zolotse-ja | Дата: 06.09.2015

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz