Четыре сыра: томаты, сыры моцарелла, страккино, фонтина, горгонзола (этот сыр иногда заменяют рикоттой)
Тесто для пиццы (на 2-3 пиццы)
В стакане смешать: 25-30 г свежих дрожжей с 1 ч.лож. сахара, добавить 100 мл воды 30-35º С. Оставить для брожения - смесь должна увеличиться в 2 раза.
В миске смешать: 1,5 ст. воды 30-35º С, щепотку соли, 2 ст.лож. оливкового или растительного масла, 1 ст. муки.
Добавить активированные дрожжи и хорошо перемешать. По-немногу добавить нужное количество муки (около 2-х ст.) чтобы замесить тесто на пиццу. В конце добавить около 4 ст.лож. оливкового или растительного масла и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок миски.
Дать подняться тесту 1 или 2 раза (после каждого подъема нужно его обмять), после чего раскатать пиццу, выложить начинку и выпечь.