Суббота, 23.06.2018, 15:08Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2015 » Август » 20 » Телятина под соусом из тунца (Вителло тонато)
11:38
Телятина под соусом из тунца (Вителло тонато)
Традиционная телячья закуска итальянской кухни Вителло тонато

Самые вкусные блюда зачастую оказываются самыми простыми в приготовлении. Главное, чего следует обязательно придерживаться - это качественные натуральные ингредиенты для приготовления. Традиционную итальянскую закуску из телятины под красивым названием "Вителло тонато" трудно испортить, четко придерживаясь рецептуры.

Ингредиенты для рецепта

600 гр. телячьей вырезки, 70 гр. консервированного в масле тунца, 5 каперсов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложек нежирных сливок, 1 филе консервированного анчоуса, перец, соль.

Приготовление:

1) Телятину необходимо отварить со специями на слабом огне в течении часа. Огромное значение следует уделить воде, на которой будет вариться телячья вырезка. Многие знают, что сваренное на неочищенной водопроводной воде кофе теряет свой вкус. Стоит ли говорить, что тоже самое происходит и с другими продуктами, которые, к тому же, еще и теряют многие полезные свойства. Очистка питьевой воды должна занимать первостепенное место, ведь именно такое место все мы отводим для своего здоровья и здоровья своих близких.

2) В то время, как телятина готовится на плите, готовится соус.
Для этого мелко нарезанные каперсы и филе анчоуса смешиваем с тунцом, хорошенько размешиваем и добавляем лимонный сок.
Далее в соус добавляется майонез и сливки, после чего он отправляется в холодильник до приготовления телятины.

3) Когда телятина приготовлена, следует подождать полного остывания бульона. Так мясо напитается специями и станет еще нежнее. Телячью вырезку нарезаем довольно тонкими ломтиками и выкладываем на большую тарелку. Тут можно и нужно применить фантазию, украсить блюдо по своему вкусу. Не жалея поливаем телятину соусом.

Вителло тонато - простое, но очень вкусное блюдо для тех, кто не может представить своей жизни без итальянской кухни. Впрочем, наверняка оно придется по вкусу абсолютно всем. Для того, чтобы блюдо всегда было вкусным, мясо нежным и полезным необходимо готовить его на очищенной воде - купить водоочистители сегодня проще простого по самым демократичным ценам.

Эта простая итальянская закуска обязательно приживется как на праздничных столах, так и на обеденных. Огромный плюс - Вителло тонато можно приготовить за несколько дней. От хранения в холодильнике ее вкус не испортится. Радуйте себя и своих близких вкусной, а главное здоровой едой как можно чаще, не ждите для этого праздников и особых случаев.
Источник:/www.liveinternet.ru/sharm
Просмотров: 153 | Добавил: zolotse-ja | Теги: Телятина под соусом из тунца (Вител, рецепты для мультиварки Cuckoo, Мультиварока моя | Рейтинг: 0.0/0
Copyright multivarochka.my1.ru © 2018 | Сайт создан в системе uCoz