Среда, 19.09.2018, 14:23Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Пельмени домашние - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Манты, пельмени, вареники и самостоятельные блюда из макаронных изделий » Пельмени домашние
Пельмени домашние
zolotse-jaДата: Суббота, 16.01.2016, 11:10 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1195
Статус: Оффлайн

Берем:


Для фарша:
Мясо котлетное (говядина Праймбиф)-1 кг
Лук репчатый-5 головок
Крахмал картофельный-1 ст.л
Соль, перец по вкусу

Для теста:
1 стакан (200 гр) воды
1 яйцо
0,5 чл соли
муки сколько возьмёт

Приготовление:

1. Мясо дважды прокручиваю в мясорубке, затем лук.
2. Добавляю специи и крахмал и хорошо вымешиваю до гладкой структуры.
2. Яйцо с солью и водой взбиваю в миске вилкой, добавляю муку, замешиваю так, чтобы тесто стало гладким и плотным. К рукам не липнет.  Затем оставляю его отдыхать на полчасика. За это время оно становиться более эластичным. Раскатываю в круг потоньше, присыпая мукой и тонким высоким стаканчиком для сока, вырезаю кружочки. На кружочки выкладываю фарш, защипываю и складываю на доску или противень,  для будущей заморозки.

P.S. Готовила поздно вечером, муж помогал лепить- поэтому они такие разные smile_eda_107
И готовое блюдо забыла сразу сфотографировать- это уже не горячие и слегка заветренные.
Прикрепления: 7715914.jpg(186.6 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Суббота, 16.01.2016, 23:34 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
smile_eda_103   Как я люблю домашние пельмени!   smiles-eda-194    А у тебя, Людмила, такие красивые s1348  - тонюсенькое тесто, сок не вытек,  надо как-то и мне решиться...   smailikai_com_7_113

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
МаТеДата: Понедельник, 15.02.2016, 09:08 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Очень хотелось попробовать другое, отличное от классического, тесто.



Тесто:
2,5 (+/-) стакана муки
100 мл молока или нежирных сливок
70 мл воды
4 ст.л. подсолнечного рафинированного масла
1 яйцо
1 ч.л. соли

Фарш:
телятина+курица+лук+сель+перец чёрный

Как обычно, тесто вымесила, дала развиться клейковине полчасика в холодильнике, раскатала, слепила пельмешки двух форм. Хотела посмотреть, не разлепятся в процессе варки. 
Тесто очень понравилось- эластичное, нежное, легко с ним работается, легко лепится, не разваривается.
Прикрепления: 3622207.jpeg(193.0 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Понедельник, 15.02.2016, 09:21 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1195
Статус: Оффлайн
super Нежненькие какие, аппетитные!
smile_eda_140


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Манты, пельмени, вареники и самостоятельные блюда из макаронных изделий » Пельмени домашние
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2018 | Сайт создан в системе uCoz