Суббота, 20.04.2024, 09:46Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Стейки из сёмги в винных парах - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рыба и морепродукты » Стейки из сёмги в винных парах
Стейки из сёмги в винных парах
МаТеДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1055



Вот такая рыбка у меня получилась.
Итак, берём:
Стейк сёмги - 2 шт.
Соль, 4 перца, французские травы.
Лимон - 1/4 шт.
Вино белое столовое - по вкусу.
Базилик, чеснок.

Наливаем в чашу белого вина, сколько не жалко, можно 50-100 мл, добавляем воды до 2 уровня, добавляем туда базилик, чеснок (можно не очищать).
Стейки у меня только слегка "отошедшие" от заморозки, т.е. только-только сверху начавшие оттаивать. Но если есть свежие - ещё лучше.
Со стейков снимаем кожу, начиная с хребта:

Выдавливаем на рыбку сок лимона, а то, что осталось от этого лимона, кладем в водичку, устанавливаем сверху паровую пластину, на неё укладываем рыбку (размораживать вовсе не обязательно - я оставила замороженными), поливаем ещё немного сверху белым вином, посыпаем солью, смесью 4 перца, французскими травами:

Устанавливаем Пароварка 2ой уровень 20 минут (хватило бы и 15, после выпуска пара уже можно вынимать). Получаем:

Аромат   сшибает с ног! Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита! С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица
Прикрепления: 7192915.jpg (26.1 Kb) · 8249355.jpg (21.8 Kb) · 0311089.jpg (27.2 Kb) · 1274111.jpg (27.1 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
МаТеДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:33 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1054



Сняла кожу с неразмороженых стейков (так легче), потом заторопилась, так и не разморозила (нарушила,наверное, все возможные правила приготовления  ), сбрызнула лимоном, посолила, добавила французских трав, положила стейки на паровую пластину, в кастрюльку налила воды, добавив белое вино, до второго уровня, включила Мультиповар 105 градусов 10 минут (думаю, если не хватит - добавлю), по окончании программы рыбка была абсолютно готова, а аромат... м-м-м! слюнки потекли! 
Прикрепления: 0606137.jpg (56.7 Kb) · 7048615.jpg (49.3 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рыба и морепродукты » Стейки из сёмги в винных парах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz