Среда, 27.09.2023, 02:35 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Помидоры фаршированные - Форум
Помидоры фаршированные
| |
zolotse-ja | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Оффлайн
| В микроволновке
Вариантов приготовления фаршированных помидоров много, я попробовала рецепт для микроволновки. Внешний вид получился не ахти, но мне понравилось, я лбблю сочетание помидоров, яиц и сыра. Вариант №1
Берем: помидоры-4 шт яйца -4 шт зелень, соль,перец.
Приготовление: Вымыть помидоры, аккуратно удалить серединку, оставляя довольно толстые стенки, посолить внутри; в каждый помидор вбить яйцо; сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром ; положить наполненные чашечки томатов на плоскую тарелку, пометить её в СВЧ и готовить минут 5 при средней мощности.
ВАРИАНТ №2
Берем: 4 свежих спелых помидора пучок зеленого лука 200 г рассыпчатого зернистого творога сливочное масло
Приготовление: У вымытых помидоров аккуратно срезать верхушки в виде крышечек, которыми впоследствии закроем «помидорные горшочки». Удалить мякоть( не выкидывать!!!). Слегка изнутри посолить. Лук мелко нарезать и смешать его с творогом. Этой начинкой нафаршировать помидоры, положить маленький кусочек масла и закрыть верхушкой, которую срезали в качестве крышки. Выложить в посуду для микроволновки, ставя в вертикальном положении. Оставшуюся мякоть от помидоров взбить в блендере, добавить 1 чайную ложку томатной пасты, перемешать и полученной смесью полить сверху. Блюдо с фаршированными помидорами поместить в микроволновую печь и на большой мощности запекать в течение примерно 10 минут.
ВАРИАНТ № 3 Начинка-фарш куриный, лук, рис отварной. Запекаем на большой мощности-12-15 минут.
ВАРИАНТ №4 Начинка-жареный рис с овощами (лук, перец, морковь ) Мякоть от помидоров притушить с чесночком и полить сверху. Время запекания может различаться, так как мощности у микроволновок разные.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
nlkasyanova | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:10 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Отличный завтрак! И при этом на четыре дня недели! Спасибо Люда,ещё бы приехала,сделала,ну я совсем обленилась...
Надежда Cuckoo CRP-A1010F
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Надюшка, я сама то ленивица еще та!! Рецепты, которые у меня приживаются, быстрые в приготовлении Мне надо, чтобы быстро, но вкусно А этот, как раз - много времени не занимает
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Дааа.... Ленивицы?! Всем бы такими быть! В любом случае лень у Вас конструктивная, даже очень!
А помидорки фаршированные я очень люблю! Но я их фарширую так же, как и перцы, а иногда вместе с перцами, а "внутренности" добавляю в подливку.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
 |  |
 |  |