Четверг, 21.11.2024, 11:41 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Голубцы ленивые - Форум
Голубцы ленивые
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:04 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Мультиварка Redmond 250
Так как моя вторая половина капусту не жалует, мне приходится делать голубцы таким способом Берем: для фарша: курица+индейка-гр 350 лук репчатый -1 головка большая, Яйцо-1 шт Рис отварной - 1,5 мс в готовом виде капуста -1/4 часть маленького вилка соль, перец по вкусу. Для соуса: Сметана-5 ст.л Кетчуп-5 ст.л Соевый соус-2 ст.л вода-1 стакан(я взяла чуть меньше) Соль, куркума, травки по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для соуса смешиваем и выливаем в чашу мультиварки, формируем из фарша шарики, смачивая руки в в воде и выкладываем в соус. Р.S. Соуса можно побольше, так как после того как открываем крышку мультиварки и даем отдохнуть, голубцы впитывают почти весь соус. Режим ТУШЕНИЕ -1час 20 минут. Думаю достаточно было и 1 часа. По рецепту, в фарш добавляется половина батона замоченного в молоке. Я избежала этой добавки. Приятного аппетита!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |