Четверг, 21.11.2024, 11:48 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Брокколи на гарнир - Форум
Брокколи на гарнир
| |
detka_352 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:56 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Брокколи или Brassica Oleracea, принадлежит к семейству капусты и это мой любимый крестоцветный овощ.
Я использую замороженную капусту брокколи.
На сковороде:
Выкладываю брокколи на горячую сковороду и на среднем огне жду испарения влаги. После того, как влага испарилась, добавляю растительное масло, соль, перец (иногда чесночок) и слегка поджариваю. В общей сложности готовка занимает 10-12 минут.
В духовке: Чтобы приготовить замороженную капусту в духовке, следует разморозить овощ достаточно, чтобы его отдельные части отделялись друг от друга. Разогреть духовку до средней температуры, затем выложить на смазанный растительным маслом лист, посолить (можно добавить чесночка и сбрызнуть маслицем), поперчить и запекать мин 30.
На этом ФОТО брокколи приготовленное на сковороде.
А ТУТ можно почитать все о полезных свойствах этого замечательного овоща _____________ Ирина
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:23 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я приготовила брокколи на пару, после закипания воды буквально 5-10 минут и она готова. Посолить.
*Можно посыпать натертым сыром, можно добавить стручковую фасоль, чеснок и минутку обжарить на сковороде.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Среда, 27.01.2016, 10:48 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Очень с чесночком брокколи люблю, иногда кунжут добавляю.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |