| Пятница, 31.10.2025, 20:15 | Главная | Регистрация  | Вход | 
|
Наш опрос
Ваша модель мультиварки Всего ответов: 18 | Картофельное пюре в мультиварке - Форум 

| Картофельное пюре в мультиварке |  |  |  | 
| zolotse-ja | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:22 | Сообщение # 1 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1317 Статус: Оффлайн | Мультиварка Редмонд 250 

Берем:

Картофель-8 шт крупных(600) гр
 масло сливочное-70 гр
 вода-300 гр
 сметана-3 ст ложки
 Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу, залить водой и включить режим Мультиповар-100 гр, 45 минут.
 По окончании режима переложить картофель вместе с оставшейся водой в другую ёмкость, добавить соль, сметану и превратить в пюре. Я это делаю не блендером, потому что меняется вкус.

Хоть пюре и получилось вкусным, но мне не очень понравилось приготовление его в мультиварке. На газовой плите картофель становится мягким, а тут держит форму и превращение его в пюре, становиться делом не лёгким.
 Может быть режим или время выбрано не совсем удачно.
 В след. раз попробую режим варка/бобы-40 мин, как рекомендовано в книге рецептов для мобильного приложения.

С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
 Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  |  |  |  |  | |  |  | 
|  |  |