Пятница, 26.04.2024, 12:37Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Плов из булгура - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Плов, паэлья и другие самостоятельные блюда из круп и бобовых » Плов из булгура
Плов из булгура
KleraAДата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:19 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Плов из булгура.

Количество: 5-6 порций.

Ингредиенты:
1 стакан булгура; 2 стакана воды; 1 грудка курицы; 1 луковица;

1 морковь; 50 мл подсолнечного масла; 1 ч. ложка томатной пасты.

Приготовление:

Хорошенько промойте булгур, пока вода после него не перестанет быть мутной.

Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, а морковку и лук – соломкой.

Обжарьте мясо на раскаленной сковороде до румяности, затем добавьте лук, морковь и немного потушите.

Добавьте в сковороду томатную пасту и оставьте мясо тушиться в этом приятном окружении еще 5 минут.

К мясу добавьте булгур, хорошенько перемешайте, залейте водой и посолите.

Закипятите плов, положите в сковороду лавровый листочек и оставьте готовиться под крышкой на медленном огне.

Когда булгур почти приготовится, снимите плов с огня и дайте постоять в тепле 20-30 минут.
Прикрепления: 0709583.jpg (18.9 Kb)
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Плов, паэлья и другие самостоятельные блюда из круп и бобовых » Плов из булгура
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz