Четверг, 18.04.2024, 20:29Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Бризоль - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Омлеты, яичница и блюда из сыра » Бризоль
Бризоль
zolotse-jaДата: Четверг, 11.07.2019, 17:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Бризоль - это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри.
Подходит для питания по КЕТО


Берем:
Для фарша:

говядина-500гр
Лук репчатый-1шт
кабачок-1шт
соль, перец- по вкусу

Для блинчика на 2 порции:

Яйцо -2 шт
Сыр маасдам-2 ст.л
масло оливковое-2 ст.л

Сливки жирные-2 ст.л

Соус:

Сметана-3 ст.л
Чеснок-1 зубчик
Кинза,укроп-по вкусу
Соль, перец- по вкусу

Начинка:
Помидор- 0,5 шт
Огурец- 0,5шт

Приготовление:

Фарш я сделала с кабачком для сочности. Читаю про КЕТО питание и это влияет на мои пристрастия.

Тонко порезала для начинки помидор и огурец на терке Бернер. Сыр натерла.

Приготовила соус смешав натертый чеснок, сметану жирную и зелень.

Для блинчика взяла 1 яйцо, добавила 1 ст.л сливок, размешала и вылила на разогретую сковороду с маслом.
Распределила по сковороде как блин. 

На пищевую пленку выложила фарш и распределила его по пленке тонким блинчиком, размером поменьше чем яичный блин. Аккуратно выложила с пленки мясной блинчик на яичный, посыпала сыром, как сыр расплавился, с помощью тарелки перевернула бризоль (теперь сыр и фарш внизу), поджарила и снова перевернула.

Фарш и сыр теперь сверху яичного блина. Прямо в сковороде смазала соусом, на край блина выложила помидоры и огурцы и второй половиной закрыла. Вуаля!!!

Блинчик очень необычный и вкусный, рекомендую!

Р.S. Начинку можно разнообразить- жареный лук с морковкой, баклажан с кабачком подойдут идеально. 
Прикрепления: 8733895.jpg (109.2 Kb) · 2857001.jpg (129.3 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
zolotse-jaДата: Понедельник, 16.09.2019, 16:46 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Это блюдо стало у нас частым гостем)))
Я его упростила, не переворачиваю.
В этот раз начинка-жареный бекон с луком, креветки, сыр

Нет ярко выраженного вкуса яйца, сытно, вкусно  smile_eda_92
Прикрепления: 8403976.jpg (134.4 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Омлеты, яичница и блюда из сыра » Бризоль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz