Четверг, 21.11.2024, 11:43 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Бризоль - Форум
Бризоль
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 11.07.2019, 17:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Бризоль - это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Подходит для питания по КЕТО
Берем: Для фарша:
говядина-500гр Лук репчатый-1шт кабачок-1шт соль, перец- по вкусу
Для блинчика на 2 порции:
Яйцо -2 шт Сыр маасдам-2 ст.л масло оливковое-2 ст.л
Сливки жирные-2 ст.л
Соус:
Сметана-3 ст.л Чеснок-1 зубчик Кинза,укроп-по вкусу Соль, перец- по вкусу
Начинка: Помидор- 0,5 шт Огурец- 0,5шт
Приготовление:
Фарш я сделала с кабачком для сочности. Читаю про КЕТО питание и это влияет на мои пристрастия.
Тонко порезала для начинки помидор и огурец на терке Бернер. Сыр натерла.
Приготовила соус смешав натертый чеснок, сметану жирную и зелень.
Для блинчика взяла 1 яйцо, добавила 1 ст.л сливок, размешала и вылила на разогретую сковороду с маслом. Распределила по сковороде как блин.
На пищевую пленку выложила фарш и распределила его по пленке тонким блинчиком, размером поменьше чем яичный блин. Аккуратно выложила с пленки мясной блинчик на яичный, посыпала сыром, как сыр расплавился, с помощью тарелки перевернула бризоль (теперь сыр и фарш внизу), поджарила и снова перевернула.
Фарш и сыр теперь сверху яичного блина. Прямо в сковороде смазала соусом, на край блина выложила помидоры и огурцы и второй половиной закрыла. Вуаля!!!
Блинчик очень необычный и вкусный, рекомендую!
Р.S. Начинку можно разнообразить- жареный лук с морковкой, баклажан с кабачком подойдут идеально.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 16:46 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Это блюдо стало у нас частым гостем))) Я его упростила, не переворачиваю. В этот раз начинка-жареный бекон с луком, креветки, сыр
Нет ярко выраженного вкуса яйца, сытно, вкусно
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |