Четверг, 21.11.2024, 13:03 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Рис с овощами - Форум
Рис с овощами
| |
МаТе | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
Берём: Рис Басмати 2 мультстакана Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский - у меня 3 небольших Помидоры - 2 шт. Горошек зелёный - примерно 100-150 г Чеснок Соль Масло растительное для пассеровки
Обжарила лук, морковь, перец, добавила две помидорки без шкурки, горошек. Жидкость от помидоров не выпаривала. После добавления помидоров вообще подержала на поджаривании буквально полминуты- минуту, чтобы "поженить" продукты, как говорится. Все овощи у меня заняли объём до 4го уровня. Сверху насыпала 2 мультстакана риса Басмати. Посолила. Так как не знала, сколько жидкости дали овощи, приготовила по принципу плова- не перемешивала рис с овощами, просто сверху добавила воды на полсантиметра выше над уровнем риса и установила режим Плов. По окончании программы добавила измельчённый зубчик чеснока и перемешала. Жаль, зелени не было. Очень вкусный рис получился!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |