Пятница, 06.12.2024, 15:55 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Йогурт на закваске "Нарине" - Форум
Йогурт на закваске "Нарине"
| |
МаТе | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:15 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Мультиварка Cuckoo 1055
Угостила меня подруга йогуртом домашним на закваске Нарине. Очень вкусным оказался он, и я, не любитель йогуртов, захотела, чтобы был он у меня в холодильнике - на завтрак или для заправки салатов. Делала я этот йогурт в 1055. Взяла сливки 10% "Молочная страна" 2 упаковки по 0,5л, нагрела на Мультиповаре с повёрнутый ручкой при открытой крышке примерно до 35 градусов, добавила туда 100-120 мл домашнего йогурта, приготовленного с использованием закваски Нарине, закрыла крышку и установила режим Йогурт 1 час. Надо было 8. Я не досмотрела. И потом не открывала крышку ещё часов 7. Я позже поняла, что со временем накосячила. Когда достала кастрюльку, йогурт уже был загустевший, не двигался в чаше. Я поставила его в Холодильник "дозревать". Вечером дело было. Утром нам было вкусно.
Очень вкусно! С йогуртом на Активии не сравнится! Гораздо менее кислый. Густой, тягучий - прелесть! Я и без сахара ела. Домочадцам добавила чуток сахарной пудры. Потом ели и с малиной, и с шоколадом, и с тем, и с другим вместе и "хрустиками" присыпали... Ну объедение!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |