Суббота, 20.04.2024, 12:04Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Рулет бисквитный - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
detka_352Дата: Среда, 24.01.2018, 10:44 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Оффлайн
Рулеты из тонкого бисквитного теста сделают ваш десертный стол нарядным и вызовут восторг у гостей.
Рулет взят сайта c cайта *notefood.ru*

ВАРИАНТ 1



Берем:

  • 3-4 яйца;
  • Сахарная пудра – ¾ стакана;
  • Такое же количество муки;
  • Стакан любого повидла, желательно густой консистенции;
  • Масло сливочное (смазать форму).

    Приготовление:

  • разогрейте духовой шкаф до 170°C;
  • Возьмите емкость для взбивания, убедитесь, что она полностью сухая;
  • Отделите белки, при этом желтки держите рядом, они нам понадобятся;
    Взбейте белки с пудрой сахарной до крепких пиков;

    По одному вводите в тесто желтки, не прекращая взбивать

    Всыпьте в тесто просеянную муку, тщательно перемешайте;

    Вылейте полученное тесто на подготовленный противень, поверхность разровняйте ложкой и поставьте выпекать на 12 минут;

    Готовность определяем визуально: тесто должно подрумяниться и чуть подняться;

    Готовый горячий корж переворачиваем на чистую салфетку, смазываем повидлом и сворачиваем (это удобно сделать с помощью салфетки);

    Аккуратно перекладываем рулет на форму для подачи, ровняем края и по желанию присыпаем сахарной пудрой;
    Даем остыть и подаем к столу с чаем или кофе.

    ВАРИАНТ 2



    Чтобы испечь вкусный десерт со сгущенкой, понадобятся:

    Берем:
    • Куриные яйца – 5 штук;
    • Сахар-песок – 250 грамм;
    • Мука пшеничная – 160 грамм;
    • Сгущенное молоко – опционально;
    • Масло сливочное – 1 пачка;
    • Орехи (по желанию).

    • Приготовление:

    • Взбиваем яйца с сахаром;

  • Аккуратно всыпаем пшеничную муку, не прекращаем взбивать;
  • Полученное тесто выливаем в предварительно подготовленную форму для выпекания, тонким слоем равномерно распределяем по всей поверхности формы;

    Ставим противень в духовку, разогретую до 180°C на 20 минут;
  • Горячий корж перекладываем на другой противень, освобождаем от пергамента, даем остыть;
  • Обычную сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом в равных пропорциях и равномерно наносим на корж;

  • Присыпаем крем измельченными орешками или тертым шоколадом;
  • Сворачиваем рулет, плотно заворачивая края, следим, чтобы крем при этом не вытекал;
    Охлаждаем рулет в холодильнике (лучше оставить на ночь);

    Подаем нарезанным на красивые порционные кусочки, лучше всего сочетается десерт с горячим крепким кофе.

    _______________
    Ирина
    Прикрепления: 3776735.jpg (491.3 Kb) · 5899394.jpg (497.0 Kb)
  •  
    zolotse-jaДата: Четверг, 25.01.2018, 13:41 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1317
    Статус: Оффлайн
    Ирина, super       smile_eda_140       smile_eda_120

    С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
    Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
     
    Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Рулет бисквитный
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz