Четверг, 21.11.2024, 11:47 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Печенье Курабье по ГОСТу - Форум
Печенье Курабье по ГОСТу
| |
detka_352 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:39 | Сообщение # 1 |
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Оффлайн
| Рецепт взят от Юлии Высоцкой,с сайта Едим дома
Берем: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 4 ст. л., яичный белок от большого яйца -1 шт.(или 2 маленьких белка), мука — 180 г, ваниль, джем или повидло — по вкусу.
Приготовление:
1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. 2. Отделите желток от белка. 3. Добавьте белок в сахарно-масляную смесь и хорошо взбейте. 4. Просейте муку, добавляйте ее в массу небольшими порциями, всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто. 5. Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком. 6. Покройте противень бумагой для выпечки. 7. Выдавите тесто из кондитерского мешка небольшими порциями, следя, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см. 8. Положите в центр каждого печенья немного джема или повидла. 9. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки. 10. Охладите курабье и подавайте с чаем, кофе или молоком. Такое печенье можно давать детям в школу или брать с собой на работу для сладких перекусов. _______ Ирина
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:12 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
|
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |