Среда, 17.10.2018, 20:00Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Песочное печенье "Венское сабле" (Sable viennois) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Песочное печенье "Венское сабле" (Sable viennois)
Песочное печенье "Венское сабле" (Sable viennois)
detka_352Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:18 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус: Оффлайн
Предлагаю вам нежнейшее рассыпчатое печенье.


Берем:

190 г сливочного масла комнатной температуры
1 щепотка соли 
75 г сахарной пудры
1 белок среднего яйца
2 ч.ложки ванильного порошка или семена половины стручка ванили
225 г пшеничной муки

джем из красной смородины (опционально)-по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Духовку разогрейте до 150 С.
2. Масло, соль, сахарную пудру и ванильный экстракт взбейте в чаше миксера насадкой К ("гитара") до кремообразного состояния.
3. Добавьте к маслу белок, немного перемешайте, чтобы белок разошелся, и всыпьте предварительно просеянную муку. Перемешайте все в миксере до однородного гладкого состояния.
4. Переложите тесто в кондитерский мешок с любой насадкой и отсадите печенья на силиконовый коврик, или пергаментную бумагу, или просто на противень с антипригарным покрытием в шахматном порядке (для лучшей циркуляции воздуха между печеньями). Насадку можно использовать любую, на ваше усмотрение, тем самым создавать различные формы и узоры печенья.
5. В середину каждого печенья с помощью кондитерского мешка с маленьким диаметром насадки или с помощью ложки выложите ягодный джем.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до слегка золотистого цвета. Важно не передержать печенье и не дать ему сильно зажариться, оно станет жестким.

Приятного аппетита!
______
Ирина

Благодарю автора блога ***tatiana-karpec.livejournal.com*
Прикрепления: 5280469.jpg(167.6 Kb)
 
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Песочное печенье "Венское сабле" (Sable viennois)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2018 | Сайт создан в системе uCoz