Суббота, 20.04.2024, 18:33Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Амарантовое печенье - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Амарантовое печенье
Амарантовое печенье
detka_352Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:28 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Оффлайн

Берем:

Мука из амаранта – 200 гр.
Мука из пшеничных отрубей – 50 гр.(заменила на 50 гр- мука цельнозерновая пшеничная)
Мука ржаная – 100 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Маргарин – 50 гр.
Сахар – 25 гр.
Разрыхлитель для теста – 5 гр.
Ванилин – 5 гр.

Приготовление:
Из пшеничных отрубей сделать муку при помощи миксера.
В отдельно посуде смешать разрыхлитель для теста, муку амаранта, ржаную и отрубную, просеять и отставить в сторону. Миксером маргарин взбить с любым заменителем сахара, добавив ванилин. Отделить у одного яйца белок. Взбить до однородной пены и добавить одно яйцо. Тщательно перемешать. Добавить в смесь с маргарином и постепенно всыпать массу из муки. Заместить тесто, из которого сделать шарики размером чуть больше среднего грецкого ореха. Выставить шарики на противень, застеленный пергаментом. Выпекать изделия при температуре не выше 170 ⁰С около 30 минут.
Вынуть из духовки, когда шарики подрумянятся и остудить.
Я вырезала формой, не шарики, в конце посыпала сахарной пудрой.


_________
Ирина
Прикрепления: 3193721.jpg (116.6 Kb) · 9636562.jpg (125.9 Kb)
 
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Амарантовое печенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz