Среда, 17.10.2018, 19:44Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Морковный торт - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Морковный торт
Морковный торт
detka_352Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:23 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус: Оффлайн

Берем:


Мука - 340 г
корица - 1,5ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
сода - 8 г
сахар - 400г (200 белый +200 коричневый)
масло растительное - 245г
яйца - 4 шт
морковь-275г

Приготовление:

Для начала соединим все сухие ингредиенты.
Это мука, корица, мускатный орех и сода. Хорошо промешайте массу венчиком так, чтоб все ингредиенты соединились.

В чаше миксера соединяем растительное масло  и сахар. Хорошо взбейте массу, хотя бы 3-4 минуты.

Затем по одному введите яйца. Должна получиться однородная масса.
Всыпаем сухие ингредиенты. Ещё раз промешиваем тесто до хорошей однородности.

Добавляем заранее натертую морковь. Здесь важно, чтобы она не была мокрой. В таком случае аккуратно отожмите её, а в чашу добавьте 275 грамм только моркови.

Я добавила миндальные орехи. Готовое тесто разливаем по формам.

Выпекаем в разогретой до 155 градусов духовке, режим верх-низ. На это уйдёт 35-65 минут, всё зависит от диаметра форм и других параметров. Проверяйте готовность. Обычно тесто наливают в кольца на половину, а в конце оно поднимется до края.
Готовые коржи остужаем, разрезаем и промазываем кремом.

Крем:
  • Творожный сыр — 340 гр.
  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.                                ВАЖНО!!!! для приготовления этого крема нужны очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе). Сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.
  • Обмазываем кремом и убираем не надолго в холодильник.
  • Достаем, разрезаем и наслаждаемся.
  • Этот вариант торта мною сильно усечен, но  уверяю вас-не менее вкусен. В оригинале добавляется карамелизированные орехи и груша.



Приятного аппетита!
_______
Ирина
Прикрепления: 0225806.jpg(180.4 Kb) · 4668392.jpg(98.9 Kb)
 
zolotse-jaДата: Понедельник, 28.05.2018, 14:30 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Статус: Оффлайн
smile_eda_92  умопомрачительный, smile_eda_103 
 нереально вкусный торт  smile_eda_104 

B)  Благодарю за такую вкуснятину!


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
maaashenkaДата: Четверг, 31.05.2018, 13:04 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Какая красота, спасибо)

Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
 
Форум » ВЫПЕЧКА » Сладкая выпечка из недрожжевого теста » Морковный торт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2018 | Сайт создан в системе uCoz