Понедельник, 06.07.2020, 11:20Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Все о мясе-как выбирать, замораживать, готовить, специи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Все о мясе-как выбирать, замораживать, готовить, специи (Нажмите на картинку, чтобы ее приблизить)
Все о мясе-как выбирать, замораживать, готовить, специи
zolotse-jaДата: Понедельник, 24.08.2015, 10:59 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Оффлайн
Специи для мяса : черный, красный, душистый перец, майоран, орегано, тмин, имбирь, куркума, кардамон, тимьян, гвоздика, базилик, лавровый лист.

Прикрепления: 0518628.jpg(120.7 Kb) · 1143337.jpg(298.3 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
zolotse-jaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Оффлайн
Для того чтобы правильно заморозить мясо, чтобы оно сохранило все свои характеристики, а пища, приготовленная из него, была также вкусна, как если бы она готовилась из свежего мяса, его следует подготовить.
А подготовка состоит в следующем:

@Промытое мясо нарезается на порционные куски толщиной полтора сантиметра.

@Затем нарезанные куски вытираются бумажным полотенцем и раскладываются в полиэтиленовые пакеты с замочками.

@Затем приготовленные пакеты раскладываются тонким слоем в морозильной камере.

Температура заморозки должна быть – 18°С.
При этом, желательно, как можно быстрее осуществить процесс заморозки.
Для этого необходимо, чтобы пакеты не соприкасались друг с другом, а тем более не лежали друг на друге. В противном случае циркуляция охлажденного воздуха будет снижена, а время, необходимое для заморозки, наоборот, увеличится.
Это может негативно сказаться на качестве мяса, которое после разморозки, не будет обладать всеми теми характеристиками, которыми обладает мясо высшего сорта. При этом, требования, предъявляемые к мясу, распространяется не только на мясо копытных, но и на мясо птицы, которое также должно замораживаться в течение как можно более короткого периода времени.


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ » Кулинарные хитрости » Все о мясе-как выбирать, замораживать, готовить, специи (Нажмите на картинку, чтобы ее приблизить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2020 | Сайт создан в системе uCoz