Четверг, 21.11.2024, 13:25 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Говядина, запечённая целым куском - Форум
Говядина, запечённая целым куском
| |
МаТе | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:28 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1054
Спасибо Алёне (Сатори) за эту говядину.
Сделала я это мяско и в 1054! У меня говядинка была достаточно молодая, поэтому поставила 120 градусов 50 минут для килограммового куска- ему хватило, чтобы мясо распадалось! Мясо покупал муж, не совсем понял меня - купил кусок, который посередине "разваленный" был. Я туда положила морковку целиком (получилась такая оранжевая "косточка") после того, как обмазала мясо приправами, дижонской горчицей и чесноком, и обвязала мой кусочек ниткой.
Нам очень понравилось!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
МаТе | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:29 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
Делаю теперь подобную часто- на бутерброды.
Мясо нашпиговала чесноком, посолила, поперчила, обмазала зернистой горчицей и оставила мариноваться на ночь. На следующий день, поскольку кусок у меня был длинный, разрезала его на две части, обмотала каждый нитками, положила в смазанную чашу и установила Мультиповар 120 градусов 50 минут. Когда приготовление закончилось, завернула каждый в фольгу, остудила и убрала в холодильник. Кусок у меня был не очень толстый, хоть и длинный, и, мне кажется, можно было ставить 40 минут.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |