Четверг, 21.11.2024, 11:57 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Буженина - Форум
Буженина
| |
МаТе | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1054
Только на самом деле оно в разрезе не такое розовое- айпэд так сфотографировал. Берем:
1,2 кг свиной вырезки 1 луковица,порезанная кольцами Чеснок Соль Щепотка сахара Перец Смесь трав для мяса Белое столовое вино
Приготовление:
Замариновала мясо на сутки во всем этом, пару раз переворачивала при этом, затем обсушила бумажным полотенцем, обвязала вощеной нитью,слегка обжарила до "легкого румянца" и 2 раза подряд Тушеное мясо, остудила и Вуаля!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
Печенюха | Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
| Из Википедии:
Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне и известны в квебекской кухне.
Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку или баранину.Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.
Новичок в готовке, Женя. Мне помогают Кукушки 1054, 0821 и много других полезных приспособлений.
Сообщение отредактировал Печенюха - Суббота, 07.11.2015, 22:34 |
|
| |
|
| |
| |