Пятница, 19.04.2024, 22:14Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Буженина - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясо и птица, запеченные целым куском, в т.ч. на ребрах » Буженина
Буженина
МаТеДата: Вторник, 07.04.2015, 08:09 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1054



Только на самом деле оно в разрезе не такое розовое- айпэд так сфотографировал.
Берем:

1,2 кг свиной вырезки
1 луковица,порезанная кольцами
Чеснок
Соль
Щепотка сахара
Перец
Смесь трав для мяса
Белое столовое вино

Приготовление:

Замариновала мясо на сутки во всем этом, пару раз переворачивала при этом, затем обсушила бумажным полотенцем, обвязала вощеной нитью,слегка обжарила до "легкого румянца" и 2 раза подряд Тушеное мясо, остудила и Вуаля!
Прикрепления: 6561549.jpg (22.3 Kb) · 5649263.jpg (39.8 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
ПеченюхаДата: Суббота, 07.11.2015, 22:33 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Из Википедии:

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне и известны в квебекской кухне.

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку или баранину.Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.


Новичок в готовке, Женя.
Мне помогают Кукушки 1054, 0821 и много других полезных приспособлений.


Сообщение отредактировал Печенюха - Суббота, 07.11.2015, 22:34
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясо и птица, запеченные целым куском, в т.ч. на ребрах » Буженина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz