Четверг, 21.11.2024, 10:09 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Свиная грудинка запеченная в фольге - Форум
Свиная грудинка запеченная в фольге
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| В духовке
Берем:
Грудинка свиная, кусок - 0,5 кг Приправа для засолки сала - 1 пакетик лавровый лист - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, - по вкусу
Приготовление:
Грудинку обмыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком. Обмазать специями, солью и перцем, сверху положить лавровый лист. Убрать в пакет, плотно завернуть и мариновать 3-е суток в холодильнике. Можно избежать маринования и выпекать сразу. Я мариновала. Затем достать грудинку, переложить на фольгу, упаковать, уложить в форму или скороду и выпекать в предварительно разогретой духовке 1,5-2 часа при t 90 градусов. После приготовления дать остыть в фольге, нарезать и наслаждаться. Очень вкусное и нежное мясо.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |