Четверг, 21.11.2024, 09:24Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Свиная грудинка запеченная в фольге - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиная грудинка запеченная в фольге
zolotse-jaДата: Понедельник, 19.12.2016, 10:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
В духовке



Берем:

Грудинка свиная, кусок - 0,5 кг
Приправа для засолки сала - 1 пакетик
лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, - по вкусу

Приготовление:

Грудинку обмыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком. Обмазать специями, солью и перцем, сверху положить лавровый лист. Убрать в пакет, плотно завернуть и мариновать 3-е суток в холодильнике. Можно избежать маринования и выпекать сразу. Я мариновала.
Затем достать грудинку, переложить на фольгу, упаковать, уложить в форму или скороду и выпекать в предварительно разогретой духовке 1,5-2 часа при t 90 градусов.
После приготовления дать остыть в фольге, нарезать и наслаждаться. Очень вкусное и нежное мясо.
Прикрепления: 0505069.jpg (97.8 Kb) · 0071439.jpg (271.0 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz