Четверг, 21.11.2024, 12:31Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Борщ - свекольник в мультиварке - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борщ - свекольник в мультиварке
МаТеДата: Пятница, 01.05.2015, 10:30 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1055





Берём:

Бульон с мясом
Картофель 3 шт.
Свекла 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры, очищенные от кожицы 2 шт.
Лук 1 большая
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Сок лимона
Зелень (укроп, петрушка)
Сахар
Соль

Приготовление:

Бульон предварительно сварила на свиной рульке на режиме Суп. Мясо разобрала, бульон процедила.
Свекла у меня была отварена на пару (30 минут 2йуровень режим Пароварка). Очистить. Натереть её на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Лук порезать мелко.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Помидоры и перец порезать некрупно. (У меня уже были перекрученые и замороженные на зиму.)

В чаше на растительном масле на режиме Поджаривание пассеруем лук и морковь. Если перец свежий, то добавляем и его в пассеровку.
Закладываем в чашу картофель, мясо, помидоры,заливаем бульон и включаем режим Мультиповар 103 градуса 30 минут. По окончании добавляем свеклу, лимонный сок по вкусу, щепотку сахара, соль, лаврушку и ставим ещё на 10 минут Мультиповар 103 гр.
По окончании режима добавляемизмельчённый чеснок и зелень. Закрываем крышку и даём немного настояться.

Хорошо, если есть время испечь пампушки, смазать их маслицем с чесночком и присыпать укропчиком.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6208734.jpg (113.3 Kb) · 3055107.jpg (219.7 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Zolotareva_marinДата: Пятница, 12.06.2015, 20:59 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Мультиварка Supra 4501


Берем:
Мясо свинина-300-400гр
картофель-4-5 шт
лук-1 головка
морковь-1 шт
капуста-1/3 часть вилочка
свекла-1 шт
чеснок молодой-4 зубчика
помидор свежий- 1 шт
перец болгарский-1 шт
соль, уксус,перец, укроп

Приготовление:
Все нарезаем. На дно мультиварки кладем капусту, в середину мясо, по краям целый картофель, 1/2 часть нарезанной луковицы. Солим, заливаем водой до отметки 8-9, закрываем крышку и выставляем режим СУП на 2 часа.
За минут 15 -20 минут до окончания режима на сковороде томим свеклу минут 10, добавляем 1 ст.л уксуса. Пока свекла томится, вытаскиваем картофель и мнем его толкушкой, отделяем мясо от костей и снова опускаем все в мультиварку. Затем на этой же сковороде обжариваем лук, морковь, перец, помидор, выкладываем в чашу, режем мелко чеснок зелень и тоже добавляем в мультиварку. Блюдо готово.
Прикрепления: 0706065.jpg (179.0 Kb)
 
zolotse-jaДата: Пятница, 12.06.2015, 22:22 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Ой как вкусненько, спасибо дорогая!! wow
Интересно, а если поджарку сделать прямо в чаше сначала , до того как все продукты закладываем, и самую последнюю очередь добавить свеклу- вкус изменится ? smile_eda_108


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Пятница, 12.06.2015, 22:40 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Очень красивый и аппетитный борщ. smile_eda_92
Я тоже раньше всё отдельно обжаривала и свеклу на сковороде тушила. Но теперь делаю по упрощённому варианту. Вкус не изменился, на мой взгляд, а сам процесс гораздо проще. smile_eda_94
Попробуйте, Марина. Я иногда на пару отваренную свеклу тру, а иногда варю её, очищенную, прямо в супе целиком, потом достаю и тру


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Zolotareva_marinДата: Пятница, 12.06.2015, 22:49 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Думаю что вкус не изменится, можно попробовать и так smile_eda_92
 
zolotse-jaДата: Понедельник, 03.08.2015, 11:54 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Готовила у мамочки, в ее мультиварке Супра 4501


Прикрепления: 6871016.jpg (234.2 Kb) · 1532854.jpg (235.4 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Zolotareva_marinДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:42 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Supra 4501
Прикрепления: 1962913.jpg (111.8 Kb)
 
zolotse-jaДата: Понедельник, 03.08.2015, 22:57 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
smile_eda_140 Мариночка!

С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Вторник, 04.08.2015, 10:18 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Девочки! Вы прямо синхронно! Сговорились, что ли? smile_eda_107  Умнички! Видно, что вкусно.   s1348 На каком мяске готовили?

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
Zolotareva_marinДата: Вторник, 04.08.2015, 11:43 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Мы борщ очень часто готовим, это наш любимый суп s1341
У меня борщ на говядине klasss
 
Zolotareva_marinДата: Пятница, 11.12.2015, 11:03 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Я теперь сметану и чеснок добавляю в борщ в конце приготовления. wi
Моя дочка любит как в садике  smile_eda_107

Прикрепления: 2683507.jpg (197.1 Kb) · 8744880.jpg (200.1 Kb)
 
zolotse-jaДата: Пятница, 11.12.2015, 11:08 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Мммм, какой красивый борщ у вас ! smile_eda_92
С удовольствием угощаюсь!! wow


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Суббота, 12.12.2015, 15:27 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Какой насыщенный цвет!  w Представляю, как вкусно! С чесночком, со сметанкой...  smiles-eda-194   s1341

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
frenchhilarius74Дата: Среда, 10.07.2019, 15:13 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Мне кажется свекольник вручную куда вкуснее.
Это блюдо также присутствует в латышской, литовской и польской кухне. Нам оно знакомо под названием холодный борщ. Популярность этого холодного супа вполне заслужена. Он прост в приготовлении, низкокалорийный и при этом очень витаминный. В отличии от окрошки, в холодник не кладут мясо, поэтому этот суп не только кладезь витаминов, но и очень бюджетное блюдо

Берем:
Вода 3 л
Клубни картофеля отваренные 3 шт.
Яйца 4 шт.
Огурцы свежие 6 шт.
Свекла отваренная 2 шт.
Перья зеленого лука 50 г
Веточки укропа 50 г
Уксус яблочный 0,5 ч. л.
Соль поваренная 0,5 ч. л.
Сахарный песок 0,5 ч. л.

Приготовление:

Свеклу моем, если она молодая, отвариваем до готовности около одного часа. И варим свеклу полтора часа, если она с прошлогоднего урожая. Когда свекла готова, сливаем воду и отставляем в сторону остывать.

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками средней величины. Кладем его в кастрюлю, солим и заливаем холодной водой. Отвариваем картофель до готовности и отставляем остывать.

Пока картофельный бульон еще горячий, добавляем сахар и  яблочный уксус для яркости цвета и приятной кислинки.
Натираем отваренную свеклу на крупных ячейках терки и отправляем в остывший картофельный бульон.

Если огурцы небольшие, тогда режем полукольцами. Если крупные, то на четвертинки.

Яйца измельчаем яйцерезкой, если ее нет, тогда ножом, и отправляем в кастрюлю.

Зелень лука и укропа мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам

Все компоненты холодника перемешиваем и ставим в холодильник минимум на один час, а лучше, если постоит часа три, тогда холодный суп настоится больше и станет еще вкуснее.
Подавать это первое блюдо холодным, с зеленью и сметаной.
Прикрепления: 0278945.jpg (43.7 Kb)
 
zolotse-jaДата: Среда, 10.07.2019, 15:18 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
frenchhilarius74, Спасибо, что поделились таким вкусным супчиком! smile_eda_103  
Обязательно попробую smile_eda_104


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz