| Вторник, 04.11.2025, 07:29 | Главная | Регистрация  | Вход | 
Наш опрос
Ваша модель мультиварки 
Всего ответов: 18 
  
 | 
Секреты вкусных щей и красивого цвета борща - Форум 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| 
				
				Секреты вкусных щей и красивого цвета борща
				 |   |  
| zolotse-ja | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:06 | Сообщение # 1 |  
 Администратор 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 1317 
Статус: Оффлайн 
 
 | Секрет при варке борща: 
   Свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока он варится. Затем свеклу и мясо вынуть, процедить бульон и варить борщ как обычно.   Затем, в самом конце приготовления, вареную свеклу нужно потереть на крупной терке после чего, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Цвет отличный, а вкус особенный.     
   Щи и борщ 
   Будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить картофель целиком, а затем размять.   Разминать можно прямо в кастрюле, но лучше картофель переложить к поджарке, размять, а затем вернуть в кастрюлю.    
 
  С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |  
| МаТе | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:39 | Сообщение # 2 |  
 Администратор 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 703 
Статус: Оффлайн 
 
 | Спасибо, Людмила, я с этим абсолютно согласна.       Всё делаю так же, но иногда свеклу варю не в бульоне, а на пару, вкус и цвет получаются не хуже, а, может быть, даже лучше.    
  С уважением, Мария.(МарьяИскусница)   Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,   Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 |  
|   | 
 |    |     
		
		  | 
  |   | 
  |   |