Четверг, 21.11.2024, 13:13 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Секреты вкусных щей и красивого цвета борща - Форум
Секреты вкусных щей и красивого цвета борща
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Секрет при варке борща:
Свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока он варится. Затем свеклу и мясо вынуть, процедить бульон и варить борщ как обычно. Затем, в самом конце приготовления, вареную свеклу нужно потереть на крупной терке после чего, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Цвет отличный, а вкус особенный.
Щи и борщ
Будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить картофель целиком, а затем размять. Разминать можно прямо в кастрюле, но лучше картофель переложить к поджарке, размять, а затем вернуть в кастрюлю.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:39 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Людмила, я с этим абсолютно согласна. Всё делаю так же, но иногда свеклу варю не в бульоне, а на пару, вкус и цвет получаются не хуже, а, может быть, даже лучше.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |