Четверг, 21.11.2024, 09:39 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Борщ и суп из мангольда - Форум
Борщ и суп из мангольда
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 24.07.2019, 12:11 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Мангольд-листовая свекла, которая популярна и любима во многих странах Запада. У нас к сожалению,не так известна и распространена. А ведь история выращивания этой свеклы уходит своими корнями в глубокую древность. Название Мангольд происходит от немецкого-Mangold БОРЩ из мангольда
Я сварила эти супы из уже готового бульона, приготовленного из курицы, домашней идоутки, картофеля, лука и морковки. Разделила бульон на 2 части, для двух разных супов.
Для своего борща убрала картофель, пошинковала листья свеклы, добавила чеснок. Прокипятила минут 5 с листьями. Не хватило только вареного яйца на мой взгляд. Вареное яйцо актуально в этих супах. Фото сделала без яйца, потом сварила и добавила. Со сметанкой просто отлично!!! Вкус свекольного борща присутствует. Мне понравилось.
СУП из мангольда.
2.Во вторую часть бульона, где картофель, добавила горсточку листьев свеклы, чуть чеснока, и домашнюю лапшу горстку. Поставила в микроволновку мин на 3-4. Получилось 2 разных супа. И мне и мужу очень понравилось. Свежо и вкусно! Рекомендую.
P.S. Картофель можно не убирать, это я его пока не ем))). Вместо лапши можно использовать гречку или другую крупу, тогда мангольд добавляете в самом конце, когда будет готова крупа. Экспериментируйте.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |