Четверг, 21.11.2024, 13:12 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Кухонные машины Kenwood-фотообзор и сравнение - Форум
Кухонные машины Kenwood-фотообзор и сравнение
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:02 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Кухонная машина Kenwood Chef Premier KMC 57008 Цельнометаллический корпус. Мощность 1000 Вт. Матовая чаща из нержавеющей стали объемом 4,6 л. 3 насадки для чаши: насадка для смешивания, крюк для теста и венчик. Скорость регулируемая с импульсным режимом. Крышка для защиты от брызг. Отсек для хранения шнура. В комплект входит: насадка АТ950А (мясорубка) и блендер АТ358 (стеклянный градуированный термостойкий блендер емкостью 1,6 л). 3 разноскоростных гнезда, более 30 насадок на выбор
Кухонная машина Kenwood Major Premier KMM 77006 Цельнометаллический корпус. Мощность 1200 Вт. Полированная чаща из нержавеющей стали объемом 6,7 л. 3 насадки для чаши: насадка для смешивания, крюк для теста и венчик. Скорость регулируемая с импульсным режимом. Крышка для защиты от брызг. Отсек для хранения шнура. В комплект входит: блендер АТ358 (стеклянный градуированный термостойкий блендер емкостью 1,6 л). 3 разноскоростных гнезда, более 30 насадок на выбор.
Кухонная машина kenwood chef kmc 010 (кухонный комбайн) Цельнометаллический корпус. Мощность 1 400 Вт. Полированная чаша с ручками из нержавеющей стали объемом 4,6 л. 4 разноскоростных гнезда. 3 насадки для чаши из нержавеющей стали: насадка для смешивания, крюк для теста и венчик. Насадка для мягких смесей Flexi Beater - Chef. Насадки в комплекте: металлическая соковыжималка (АТ641) и мясорубка (АТ950А). Стеклянный градуированный термостойкий блендер емкостью 1,5 л. Кухонный таймер с магнитом Zassenhaus. Крышка для защиты от брызг. Отсек для хранения шнура.
Кухонная машина Kenwood Major kmm 020 Цельнометаллический корпус. Мощность 1 500 Вт. Полированная чаша с ручками из нержавеющей стали объемом 6,7 л. 4 разноскоростных гнезда. 3 насадки для чаши из нержавеющей стали: насадка для смешивания, крюк для теста и венчик. Насадка для мягких смесей Flexi Beater - Chef. Стеклянный градуированный термостойкий блендер емкостью 1,5 л. Кухонный таймер с магнитом Zassenhaus. Крышка для защиты от брызг. Отсек для хранения шнура.
Кухонный комбайн kenwood kmm 023 Цельнометаллический корпус. Мощность 1 500 Вт. Полированная чаша с ручками из нержавеющей стали объемом 6,7 л. 4 разноскоростных гнезда. 3 насадки для чаши из нержавеющей стали: насадка для смешивания, крюк для теста и венчик. Насадка для мягких смесей Flexi Beater - Chef. Насадки в комплекте: мясорубка (АТ950А), кухонный комбайн (АТ647), мультиизмельчитель (АТ320А), весы (АТ850В) и пресс для цитрусовых (АТ312). Стеклянный градуированный термостойкий блендер емкостью 1,5 л (АТ358). Кухонный таймер с магнитом Zassenhaus. Крышка для защиты от брызг. Отсек для хранения шнура.
Кухонная машина Kenwood km 080 Cooking Chef Кухонная машина Kenwood Cooking Chef - революция в приготовлении пищи. Кухонная машина позволяет одновременно смешивать и готовить продукты, благодаря уникальной индукционной технологии нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов. С мощностью мотора 1500 Вт и индукционной панели 1100 Вт , 3 скорости перемешивания при приготовлении с помощью индукционной панели, регулируемая скорость с импульсным режимом, корзина для приготовления на пару. 4 разноскоростных гнезда для подключения насадок. Крышка для защиты от брызг и защита от конденсата. LCD дисплей отображает время и температуру. В комплекте дополнительные насадки: AT358 - стеклянный блендер 1,5 л; AT647 - кухонный комбайн. Кухонный таймер с магнитом Zassenhaus. Новая кухонная машина Kenwood Cooking - универсальна и уникальна.
Кухонная машина Kenwood km 086 Cooking Chef Кухонная машина Kenwood Cooking Chef - революция в приготовлении пищи. Кухонная машина позволяет одновременно смешивать и готовить продукты, благодаря уникальной индукционной технологии нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов. С мощностью мотора 1500 Вт и индукционной панели 1100 Вт , 3 скорости перемешивания при приготовлении с помощью индукционной панели, регулируемая скорость с импульсным режимом, корзина для приготовления на пару. 4 разноскоростных гнезда для подключения насадок. Крышка для защиты от брызг и защита от конденсата. LCD дисплей отображает время и температуру. В комплекте дополнительные насадки: AT358 - стеклянный блендер 1,5 л; AT647 - кухонный комбайн. Кухонный таймер с магнитом Zassenhaus. Новая кухонная машина Kenwood Cooking - универсальна и уникальна.
Р.S. Все Кеши стандартно укомплектованы 3 насадками- венчик для смешивания , венчик для взбивания и крюк для замеса теста.При покупке смотрите доп.комплектацию, которая идет с Кешей.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2 |
Администратор
| У меня Кеша 023. Это супер помощник , скажу я Вам! Я его обожаю . Не представляю, как я раньше без него обходилась...
А чем отличаются 080 и 086, и какой у них объём чаши? Вот в 086, мне кажется, объём 6,7 л, но я не уверена, давно изучала. Это вообще- мечта!
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:59 | Сообщение # 3 |
Администратор
| У меня тоже Кеша 023. И я премного благодарна всем, кто помог мне в выборе это замечательного помощника. Тебе Машенька, отдельное спасибо Обожаю его и не понимаю,как же я смогла раньше обходиться без него!!!(ничего и не делала ) Кстати,тоже земенен на модель Кухонная машина Kenwood KMM 063
у меня 023 именно в такой комплектации и пришел,мясорубку заказывала дополнительно
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:37 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Цитата МаТе ( ) А чем отличаются 080 и 086, и какой у них объём чаши? Маша, объем чаши 6,7л. У моделей 080/086 отличий нет. Это маркировка, которая имеет значение исключительно для специалистов из отдела продаж. Кстати, их сняли с производства и вместо них идет теперь вот эта модель
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef KM 096 Мощность: 1500 Вт замешивание, 1100 Вт нагрев Размер чаши (общий): 6.7 литров Материал чаши: нержавеющяя сталь Количество приводов: 4 LCD дисплей для отображения температуры Материал корпуса: окрашеная нержавеющяя сталь Количество скоростей: 8+импульсный Таймер: до 3-х часов – настройка длительности приготовления Размеры: 38x41x33.5 см Вес: 13.6 кг
Функции: Двойная система охлаждения Контроль температуры приготовления: от 20°С до 140°С(с точностью 2°С)
Комплектация: венчик гибкий взбиватель К-образная насадка крюк для теста Новый блендер из стекла ThermoResist Фуд-процессор Пароварка Насадка для смешивания Лопатка-скребок Термоустойчивый коврик Защитная крышка Кулинарная лопатка
|
|
| |
МаТе | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:25 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Когда-нибудь и может быть и у нас такой будет Мечтать же не вредно...
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:41 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Я вот задумалась,а нужен ли он мне такой? Стоит он за 100 тыс. Меня, мой Кеша очень даже устраивает
|
|
| |
|
| |
| |